| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

видимо за синих надо было играть
Огромное спасибо Стифлеру за батарейку, выручил. Площадка очень интересная потенциал для засад и маневров огромный, достал репейник немного
Миссии очень интересные, особенно понравилась третья миссия, где красные должны были вывести Крикуна из здания. Планировалось такое или нет, но в итоге на площадке не было единой линии фронта, маленькие групки синих красных и крикунов были рассредоточены по всей площадке, было много неожиданных встреч
Пару раз видел как прилетали взрыв пакеты из шайтан трубы, но к счастью не взрывались, хотя раз было-бы интересно ощутить что это такое. Еще был момент, в начале второй мисси красные откопали диван, поставили на дорогу и сидя на нем в четвером или впятером лицом к врагу начали воевать, было забавно, синие которые пробирались близко не догоняли, думали что это какой-то респ, и получали свое. А по иговым моментом, красным немного не хватало чего-то, чтобы довести миссии до конца, взяли Крикуна, но не довели, заняли в четверотой миссии здание, но легко отдали, синие молодцы
Спасибо всем кто играл и организовывал 

Синие были на поле. Зато поняв, что терять нечего, устроил там повтор "за нами Москва, не шагу назад". Когда кончились патроны, синих с поля выгонял гранатами 

Ярый писал(а):Еда не входила, еда не была обещана.
- Входной билет: 500 рублей (в него входит ... чай/кофе, завтрак, ...)

Понравилось всё, кроме сука репейников
)) но это не к оргам

Talrus писал(а):Самовары в студию!

в чем я нашел некое садистское удовольствие наблюдая за неспешным и недалеким полетом шарика, который умудрялся таки поражать противников
На второй миссии маркер к счастью завелся и заработал. Запомнился момент, когда выдавливая в лесу синих, не заметил заныкавшегося где-то в корягах Сильвера и был поражен им в упор. Респект, вот это игра!

Spansor писал(а):кста по поводу мячиков - мне отец с дачи мешок привёз так что если нужно кричи я привезу
Как картошка? Дашь отросточек?
| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Pricker писал(а):Да игра прикольная получиласьПонравилось всё, кроме сука репейников
)) но это не к оргам
![]()
Прикольный был момент по окончании последней миссии когда гудка не было и все не поняв это продолжали в непонятках друг друга мочить, особенно оглушённые гранатами защитники зданий

, но скачать я этот бой очень непрочь 

, даже не взирая на то, что было не так много людей.... но может это и к лучшему - незнаю! Порадовало отстреливать народ стоя возле третьего (подорвавшегося здания) - как в тире было
, пока не догадались кто и откуда стреляет
) А в последней даже и извиняться никто не стал - жесткий расстрел в спину и всё! Есть же Т.Б. , ауты и всё такое... Спина ( сцука ) до сих пор болит! Спасибо! Но поскольку мы сами не заделали комнаты снаружи, то видать за это и получили....

Недоглядели... косяк

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр