Ну что - поехали
Немного статистики
Зарегистрировалось 107 бойцов
На игре присутствовали 96
Погодка шептала по-моему )
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ефим писал(а):Ну рассказывайте рассказывайте, что я пропустил, тухнув на работе?!?
Джон Сильвер писал(а):был глейнтвейн? А шашшлык был?
Werter писал(а):P.S. А на счет механики... зафиксировал сбой в работе ЮС-5, хотя и протирал я его от лишней смазки, все равно подмерз. был недовзвод... лечиться согреванием маркера в теплом помещении или дыханием )))
Finn писал(а):Очень многие шары не кололись на игроках
dEmon писал(а): мой маркер замёрз нафиг, взяд прокат и он стал мёрзнуть(недовзвод), взял у Демотера вд40, вроде стал стрелять. проданный мой БТ4 тоже делал мозги своему новому владельцу, короче хз.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
dEmon писал(а):ну электроника не вся мёрзнет и доказывает это обилие электронщиков на поле, а вообще нужно иметь 2 маркера, один для зимы один для лета, либо один, но такой, что бы он не мёрз!!
зы. не надо мне только ща говорить что типа механика лучше, ибо громоздкий маркер после пользования миником НЕ ХОЧУ!!!!!!!! к хорошему быстро привыкаешь))))
Kinder писал(а):dEmon писал(а):но блин.... хоть что-нибудь бы прямо-бы летело![]()
PATRIOT писал(а):есть идея что это от намерзшего конденсата в стволе..
кто-нибудь успешно боролся с ним?
к примеру уже упомянутым здесь WD-40
Lyucifer писал(а):Сильвер - предлагаю с двух сторон писателей выделить
+ как вариант точку зрения судей на поле
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр