P.S. Николас, спасибо, что подвёз обратно домой! Оказалось, что сильно меня шатает

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Gatta писал(а): З.Ы. а FFC мну даже не заметил (хотя пил за одним столом со мной) и не узнал (точнее не спросил)
Gatta писал(а):З.Ы. а FFC мну даже не заметил (хотя пил за одним столом со мной) и не узнал (точнее не спросил)
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
multon23 писал(а):но тут Птицын маркер закапризничал и отказался включаться...прям перед штурмом...
Омрачил праздник лишь скандал NLA/Медведь vs (не знаю ника)
Арт писал(а): Играл на легке без разгрузки, легко и удобно, только иногда не вовремя закнчивались шары... приходилось возвращаться на респ...
Птица писал(а):Ну тут уж сори если не ошибаюсь то я те сразу сказал что батарейка старая может сдохнуть =0(
Но недочет понял, батарейку поменял, так что на след игре будет надо заходи дам (если опять все маркеры не раздам и не усядусь в баре отогревать замерзшие, отбитые пальцы)
ЗЫ
Всех рад был увидеть, Всем рад был помоч чем мог =0))
multon23 писал(а):Арт писал(а): Играл на легке без разгрузки, легко и удобно, только иногда не вовремя закнчивались шары... приходилось возвращаться на респ...
Добро пожаловать в клуб любителей харнессов![]()
![]()
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр