P.S. LittleDevil - спасибо тебе огромное за доставку моей тушки туда и обратно!

P.P.S. Фото/Видео здесь.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
pimple писал(а):День прошел просто здорово! Все очень понравилось.
.............
Да, дорога домой была долгой и утомительной, 3 часа до дому добирались.
............![]()
LIS писал(а):Спасибо именинникам за столь душевный день. Все было классно... Надеюсь из этот эксперимент перерастет в традицию.
Ефим писал(а):Футбол на льду принес море фана и адреналина, только болит все, как будто били![]()
ЗЫ Именинников и именниниц еще раз с ДР!!!
Silver писал(а):Поддерживаю, мысль отличная!
Раз в месяцигра с поздравлялками, напитками, шашлыки-плов-вотка!
С чествованиями именинничков и именинниц в своем кругу - именно как мощный, интересный день рождения!
Эксперимент, стопроцентно удался, ждем продолжения в марте!
Спрут писал(а):И спасибо девушкам за достаку моего потерянно-проспиртованного тела до кузьминок
Axel Fouli писал(а):Начну с хорошего: площадка понравилась, всё было замечательно и площадка и воздух и даже прокат (мой маркер замёрз и отказался стрелять).
2 Werter. Дружище, это я свою тубу взял, и я же её тебе и кинул, когда пораженый выходил из форта.
2 все, сорри за разбитое окно, не расчитал ( с собственниками расчитался)
Теперь о неприятном.
После игры, кода я с Дедом и Михалычем/ "Группа зачистки" переходили дорогу напротив "Ельни", Михалыча сбила машина, после первичного осмотра Скорой, вроде, серьёзных повреждений было не выявлено, но Михалыча всё равно увезли в Ногинскую городскую больницу, а мы с Дедом и Николасом остались разбираться с ГАИшниками. Снаряга Михалыча (всё что от неё осталось) у меня, кто знает, скиньте, плиз, в личку телефон Михлыча, а то я вчера его криво записал и не могу найти.
Вот так поиграли.
LIS писал(а):Silver писал(а):Поддерживаю, мысль отличная!
Раз в месяцигра с поздравлялками, напитками, шашлыки-плов-вотка!
С чествованиями именинничков и именинниц в своем кругу - именно как мощный, интересный день рождения!
Эксперимент, стопроцентно удался, ждем продолжения в марте!
Раз в месяц слишком - хотя бы раз в пол года
Tangar писал(а):Пожалуйста. )))))
В следующий раз на вопросы куда тебя доставить и где ты живешь - отвечай конкретно. Глядишь на метро не придется ехать. А то устали допытываться...
Silver писал(а):Мужчина, это Вы о своем здоровье волнуетесь или где?![]()
![]()
Пы.Сы. У меня лично летом и народ наверняка разъедется, но если сложится отметить еще и на игре с друзьями, то готов!
LIS писал(а):Silver писал(а):Мужчина, это Вы о своем здоровье волнуетесь или где?![]()
![]()
Пы.Сы. У меня лично летом и народ наверняка разъедется, но если сложится отметить еще и на игре с друзьями, то готов!
Именно - здоровье прежде всего. Хоть и не пью на таких мероприятиях, т.к. за рулем.
У меня тоже летом (летом проще - с палаткой на 2-3 дня совместить с какой нибудь дикой игрой) - ближе к делу определимся
...
KOSMOS писал(а):Axel Fouli писал(а):Начну с хорошего: площадка понравилась, всё было замечательно и площадка и воздух и даже прокат (мой маркер замёрз и отказался стрелять).
2 Werter. Дружище, это я свою тубу взял, и я же её тебе и кинул, когда пораженый выходил из форта.
2 все, сорри за разбитое окно, не расчитал ( с собственниками расчитался)
Теперь о неприятном.
После игры, кода я с Дедом и Михалычем/ "Группа зачистки" переходили дорогу напротив "Ельни", Михалыча сбила машина, после первичного осмотра Скорой, вроде, серьёзных повреждений было не выявлено, но Михалыча всё равно увезли в Ногинскую городскую больницу, а мы с Дедом и Николасом остались разбираться с ГАИшниками. Снаряга Михалыча (всё что от неё осталось) у меня, кто знает, скиньте, плиз, в личку телефон Михлыча, а то я вчера его криво записал и не могу найти.
Вот так поиграли.
У михалыча больше нет телефона,во всяком пока что,при ударе он разбился
Я вчера с Халли и Горыном ездили в Ногинск его забирать из больницы,потом в ГАИ,а потом мы его отвезли домой ул.Ярославская 9,точнее спросите у ХАЛЛИ.С Михалычем вроде все впоряде,пять швов наложили и многочисленные ушибы
Настя писал(а):Михалыч, скорейшего выздоровления
Отделался небольшим шрамиком и растяжением связок,думаю через пару месяцев вернусь в стройБольше пострадала машина)))- погнулись бампер и крыло,разбита фара и зеркало.
Bally писал(а):Я так хотел приехать...у меня тоже день рождения был..
Чувствовал себя хреново с ночи четверга,но думал пройдет,переборю..
Заказал два огромных пирога с мясом и с яблоками..забирал утром в суботу..
Но доехать не смог ..сопли/температура..
Сейчас уже два дня сижу жру пироги под глинтвейн и молоко с медом..
Всем привет!Михалычу здоровья!
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр