| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
)
Мне нога, мне домой

Оргам за организацию, Оркам за орканизацию, Людишкам за люд... ляд.. Блин. Слово ещё не придумал...
Лишнее подтверждение тому, что если что-либо делается с душой, то плохо это быть не может 

Ну а миссия со штурмом дома это вообще мясо, особенно начало когда после старта первый же шар который был выпущен прилетел мне четко в лоб(!) и не расколовшись отлетел)) А вообще игра прошла на пять с плюсом не смотря на дикую усталость изза сданного накануне поллитра донорской крови! 
. Есть одно только : типа ВАААЩЕЕЕЕ!!!!
. А ту осу я поймаю и убью! 
. Генерал Че, поднимавший "синих" в атаки, "красные", лазающие по таким кустам, где еще никто не лазил:) Все было отлично, вот вопрос воздуха бы решить и все совсем отлично будет 
Из плюсов - интересная площадка, отличная организация, приятные люди. Из минусов: маловата автомобильная стоянка, непонятная система предварительной регистрации (если нужен прокат), катастрофическая нехватка судей, на площадке не везде безопасно. Ребята, так держать! Из пожеланий - сделайте площадку более безопасной. Насколько я понял, двое огребли проблемы с ногой на последней игре (одного даже выносили двое). Полтора месяца назад я тоже сломал ногу и повредил три связки в Серебрянке. Это же не так сложно - пообрубать сильно торчащие корни и позасыпать небольшие неожиданные ямки, в которые попадают ноги. Я ведь видел как вы облагородили здание! В нём хоть обои клей!| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
, что прощает мне субботнее отсутствие.MeinHerz писал(а):А у меня нет слов. Есть одно только : типа ВАААЩЕЕЕЕ!!!!
. А ту осу я поймаю и убью!
):
Да и в прошлые разы насколько помню играли за орков и вдруг - Сталеры- космодесант
Мож я что-то пропустил?

Vic писал(а):Вот и дополз до компа.
Порадовали Яйца - это действительно ноу-хау - услышать бы отзывы тех, кто в них все же залез
P.S. Когда и где можно будет увидеть видео, которые снимали операторы?
Единственное что, это хотелось бы сделать их более транспортабельными. Не, я понимаю, что Человек-Домкрат по имени Ярый, абсолюютно не напрягаясь бегал с ними по всей площадке
Но он и меня (мало-мало 95 кг) взял подмышку и унес с линии огня
А как быть среднестатистическому пейнтболисту-пенсионеру? Этот вопрос надо бы продумать
А так, в этих скорлупках очень даже уютненько 
Шелл писал(а):Пятницв 6, 7, 8 утра.

Даймон писал(а):P.S. Извиняюсь перд тем терминатором красных ( в желтых брониках) которому попал в шею, чес слово не специально, я не хотел попасть в шею, целился в голову (иначе терминаторы же не убивались) но по драйву игры вышло иначе, прости![]()
Стока всего хорошего сказали, добавить даже почти нечего. Спасибо всем игрокам, организаторам, особенно Пупсу и Халли за антураж, и интересный сценарий. Площадка - центральная часть супер. Сильнее всего запомнилась последняя миссия с захватом здания. Орки молодцы, тока в след. раз не стоит бросать дым в само здание, тем более когда оно уже захвачено
. Самое серьезное поражение получил споткнувшись о что-то. Летел долго приземлялся больно
Но все хорошо, все живы.
Ярый писал(а):Про труднопередвигаемость не надо - я сам видел как некто с нашивками FROGS передвигался вместе с яйцом ПРЫЖКАМИ!![]()
То есть он вроде как в яйце сидит, ерзает, как будто удобнее присаживается, но оно вроде как покачивается, а в итоге двигается. Оказывается, тот кто сидит внутри заставляет его скакать...

LepaG писал(а):Всё отлично!!!Подробнее:
З.Ы. В четвёртой миссии покрасив Дамира( очень классно замаскировались парни, устали выбивать) получил по я..ам, говорят от Малого...снайперская очередь 3-4 шара...можно было и в маску...я бы потерпел
Tofer писал(а):Ну что вы как дети малые?Для себя лично решил что на поле обязательно нужно быть в маске и ракушке(ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо моей девочке за то что она мне её подарила).

Ярый, Пупс, Халли, Талрус, Сергей, ОГРОМНЕЙШЕЕ вам всем спасибо за этот праздник! Что порадовало, так это на самом деле веселая, непринужденная атмосфера, все приехали отдыхать и отдохнули классно!!!

Больше некому 
Ярый писал(а):Про труднопередвигаемость не надо - я сам видел как некто с нашивками FROGS передвигался вместе с яйцом ПРЫЖКАМИ!![]()
То есть он вроде как в яйце сидит, ерзает, как будто удобнее присаживается, но оно вроде как покачивается, а в итоге двигается. Оказывается, тот кто сидит внутри заставляет его скакать...

Jabba Hatt писал(а):Ярый писал(а):Про труднопередвигаемость не надо - я сам видел как некто с нашивками FROGS передвигался вместе с яйцом ПРЫЖКАМИ!![]()
Я об это яйцо, простите, себе весь филей отскакал![]()
ДАЕШЬ ЯЙЦА С ДВИГАТЕЛЕМ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ!!!

Вернуться в Warhammer 40K - 2.5